Aqui las instrucciones para realizzar pizzas caseras
Instrucciones
Revuelva cualquier líquido que haya encima de su arranque refrigerado en él antes de medir 1 taza (241g) en un gran tazón para mezclar. Nota: Esta es una buena oportunidad para alimentar el resto de su arranque, si es necesario.
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Añada el agua caliente, la harina, la sal, la levadura y el sabor de la masa de pizza (si la usa). Mezclar para combinar, luego amasar durante unos 7 minutos en una batidora con el gancho de masa, hasta que la masa se envuelva alrededor del gancho y limpie el lado del tazón.
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Colocar la masa en un recipiente engrasado, tapar y dejar que suba hasta casi doblar su volumen. Dependiendo de la vitalidad de su arranque, esto tomará entre 2 y 4 horas. Para una subida más rápida, coloque la masa en un lugar caliente, o duplique la levadura.
Para dos pizzas de corteza fina, divida la masa por la mitad, y déle forma a cada una en un disco aplanado. Rocíen dos bandejas redondas de 12 pulgadas con aceite de oliva, y cepillen para cubrir el fondo. Coloquen la masa en los moldes, cúbranlos y déjenlos reposar por 15 minutos. Después de este descanso, presiona suavemente la masa hacia los bordes de las bandejas. Si comienza a encoger, cúbrala y déjela reposar durante 15 minutos antes de continuar.
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